Бутерброды с моцареллой

Автор: Стряпуха
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 2 стебля

Белый хлеб 4 штуки

Сыр моцарелла 250 г

Сливочное масло 40 г

Базилик по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Чеснок очистить и мелко нарубить. Помидоры помыть и вырезать плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры — ломтиками.
  • 2. Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров, посыпать колечками лука.
  • 3. Смазать противень растительным маслом. Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 минут.
  • 4. Готовые бутерброды поперчить и украсить листочками базилика. Подавать горячими.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закусочные бутерброды с грибами в микроволновой печи

15 минут
9 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Сыр моцарелла 100 г

Сливочное масло 20 г

Шампиньоны 200 г

Чеснок 2 зубчика

Молотая паприка ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

10