Бутерброды с сардинами на поджаренном белом хлебе

Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сардины 8 штук

Помидоры 2 штуки

Лимон ¼ штуки

Петрушка по вкусу

Зеленый салат по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать четырехугольные ломтики белого хлеба без корки и слегка поджарить в горячем сливочном масле непосредственно перед подачей на стол.
  • 2. Затем сразу покрыть их сардинами, украсить ломтиками лимона и листиками петрушки.
  • 3. Рядом с бутербродом можно положить на тарелку листик зеленого салата.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд с сыром и помидором или огурцом

10 минут
6 ингредиентов

Белый хлеб 50 г

Сливочное масло 10 г

Сыр 40 г

Помидоры 1 штука

Зеленый салат по вкусу

Огурцы 1 штука

237
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

6010