Бутерброды с творожным кремом и луком

Автор: Василий Остряков
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Творожный крем 100 г

Бородинский хлеб 100 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 10 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Помидоры и лук нарежьте тонкими колечками.
  • 2. Ломтики хлеба смажьте творожным кремом, сверху уложите ломтики помидоров и колечки лука.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с козьим сыром, авокадо и копченой индейкой на ореховом хлебе

7 ингредиентов

Помидоры 350 г

Зеленый лук 15 г

Листья кинзы (кориандра) 2 столовые ложки

Козий сыр 350 г

Ореховый хлеб 12 кусков

Авокадо 2 штуки

Копченая индейка 12 кусков

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с омлетом и травами

15 минут
8 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Петрушка 20 г

Базилик 1 столовая ложка

Зеленый лук 25 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Булочка 1 штука

Сливочное масло 15 г

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с голландским сыром

10 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло по вкусу

Помидоры 1 штука

Бородинский хлеб 4 куска

Голландский сыр 8 кусков

Зеленый лук 4 стебля

Соль по вкусу

Укроп по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый горячий бутерброд-пицца

15 минут
6 ингредиентов

Майонез 4 чайные ложки

Сыр 200 г

Белый хлеб 4 куска

Докторская колбаса 200 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 4 стебля

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Низкокалорийные сэндвичи с овощами и фетой

15 минут
6 ингредиентов

Зеленый лук перья по вкусу

Сыр фета 200 г

Бородинский хлеб 8 кусков

Помидоры 2 штуки

Салат айсберг 1 штука

Огурцы 2 штуки

28