Бутерброды с творожным кремом и луком

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    116

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    13,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творожный крем 100 г

Бородинский хлеб 100 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Помидоры и лук нарежьте тонкими колечками.
  • 2. Ломтики хлеба смажьте творожным кремом, сверху уложите ломтики помидоров и колечки лука.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд с брынзой

75
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с козьим сыром…

60
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с омлетом и травами

39
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с голландским сыром

13
Автор: Максим
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый горячий…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Низкокалорийные сэндвичи с…

27
Автор: Jul Funny