Чесночные тосты с петрушкой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Французский багет 1 штука

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Листья петрушки 20 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. Багет нарежьте тонкими ломтиками. 1 сторону каждого куска натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и выложите на противень.
  • 3. Отправьте в духовку на 8–10 минут до золотистого цвета.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с томатами и анчоусами

10 минут
7 ингредиентов

Помидоры 6 штук

Анчоусы 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Французский багет 1 штука

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Багет с чесноком и базиликом

20 минут
6 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Французский багет 1 штука

Оливковое масло extra virgin 40 мл

Сушеный базилик по вкусу

Морская соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Тост «а ля рюс»

20 минут
6 ингредиентов

Печень трески 1 банка

Авокадо 2 г

Руккола 1 пучок

Французский багет 1 штука

Бальзамический крем по вкусу

Чеснок 1 зубчик

25