Чесночные тосты с петрушкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 865

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    336

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    3,7

    грамм

  • Углеводы

    65,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Французский багет 1 штука

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Листья петрушки 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. Багет нарежьте тонкими ломтиками. 1 сторону каждого куска натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и выложите на противень.
  • 3. Отправьте в духовку на 8–10 минут до золотистого цвета.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3156
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи со шпротами

101
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с томатами и…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Багет с чесноком и базиликом

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с креветками

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Тост «а ля рюс»

21
Автор: Le Gu