Чиабатта с беконом

3 порции 5 минут
Автор: Антон Комов
порции: 3 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Антон Комов

Автор: Антон Комов

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    639

    ккал

  • Белки

    21,2

    грамм

  • Жиры

    23,1

    грамм

  • Углеводы

    84,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чиабатта 1 штука

Копченый бекон 50 г

Копченая корейка 50 г

Зеленый салат 4 куска

Красный лук ⅓ штуки

Плавленый сыр в нарезке 3 куска

Майонез по вкусу

Горчица по вкусу

Соевый соус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Чиабатту среднего размера, разрезать вдоль, на две половинки и поджарить на сковороде.
  • 2. Поджарить бекон.
  • 3. Лук порезать полукольцами.
  • 4. Смешать майонез, горчицу и соевый соус по вкусу, например в пропорции 3:1:1
  • 5. Нанести на половинки чиабатты полученный соус. Далее листы салата, корейка, лук, бекон и сыр.
  • 6. Накрыть второй половинкой чиабатты и разрезать на порции.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3152
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2983
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5559
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4885
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2215
Показать еще