Чикен ролл с твердым сыром

Автор: Irina Bmbulyan
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Кетчуп по вкусу

Армянский лаваш 6 штук

Горчица по вкусу

Зеленый салат 150 г

Филе куриной грудки ½ штуки

Твердый сыр 60 г

Помидоры 2 штуки

Зелень по вкусу

Огурцы 2 штуки

Зеленый лук по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Овощи вымыть. Помидоры и огурцы нарезать кружочками. Лук мелко нарезать. Куриную грудку приготовить заранее, готовую нарезать поперек небольшими кусочками. Сыр нарезать соломинкой.
  • 2. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей и кетчупом. Слегка отступив от края, выложить лист салата. Далее выложить все не друг на друга, а друг за другом. Так легче будет свернуть лаваш, чтобы он не порвался. 2 кружочка помидора, 5 кружочков огурца, сыр, курица, посыпать зеленью и луком.
  • 3. Плотно свернуть ролл и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

3136
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

5972
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

5247
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8683
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

2434