Чизбургер с зеленым перцем чили

Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Фарш 1 кг

Молотый перец чили по вкусу

Молотый тмин 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Кетчуп 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Масло канолы 2 столовые ложки

Зеленый перец 6 штук

Сыр чеддер 4 куска

Швейцарский сыр 4 куска

Булочка для гамбургеров 4 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешайте фарш, 1 ст.л.молотого перца, тмин, соль и перец. Сформируйте 4 котлеты, размером немного большие, чем булочки. Уберите в холодильник. В небольшой миске перемешайте оставшийся молотый перец, майонез, кетчуп, обжаренные зубчики чеснока, зеленый перец, соль и перец.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

15 минут
5 ингредиентов

Сыр 250 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

3283
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

3109
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

5891
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое сливочное масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8616
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

2388