Дабл-декер Чиз Мелт

4 порции 30 минут
Автор: Маша Соловьёва
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Маша Соловьёва

Автор: Маша Соловьёва

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    387

    ккал

  • Белки

    12,6

    грамм

  • Жиры

    25,8

    грамм

  • Углеводы

    23,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр чеддер 125 г

Сливочное масло 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Чесночная соль ½ чайной ложки

Луковая соль ½ чайной ложки

Хлеб для тостов 6 штук

Паприка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте сыр (мелко натертый) с маслом в однородную пасту, добавьте яйцо, луковую и чесночную соль, вновь перемешайте.
  • 2. Смажьте этой пастой все ломтики хлеба, сложите по два сыром вверх, верхний слой сырного масла посыпьте паприкой.
  • 3. Разрежьте каждый ломтик по диагонали пополам и выпекайте в духовке при 200 С в течение 15-20 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с корицей

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Радужные тосты

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные сэндвичи с…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные гренки

54
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с чесноком и солью

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с ветчиной и сыром…

5