Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с красной рыбой

1 порция 10 минут
Автор: Ольга Мазурова
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 159

Добавить

Автор рецепта

Ольга Мазурова

Автор: Ольга Мазурова

47 рецептов

История к рецепту

«Прекрасный легкий обед! Великолепная закуска гостям с бокалом вина! Плюс — сытно! И очень вкусно! :-)»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    972

    ккал

  • Белки

    90

    грамм

  • Жиры

    57,5

    грамм

  • Углеводы

    21,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слабосоленый лосось 1 кусок

Медово-горчичный соус по вкусу

Филе сельди 2 куска

Сладкий красный лук 2 куска

Руккола 10 г

Зеленый лук 5 г

Лимоны 1 кусок

Ржаной хлеб 1 кусок

Сливочное масло 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Кусочки слабосоленого лосося колечком выкладываются на ржаной хлеб, слегка смазанный сливочным маслом.
  • 2. Поливаются сверху горчичным соусом.
  • 3. Рядом красиво выкладывается сельдь с колечками сладкого салатного лука.
  • 4. Украшается рукколой, зеленым лучком и долькой лимона.

Совет к рецепту

Velbekommen!!!

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3156
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2983
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5586
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4898
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2234
Показать еще