Деревенские ароматные ржаные-пшеничные булочки с изюмом, грецкими орехами, злаками

6 порций 2 часа 30 минут
Автор: Ляйсан Горбунова
порции: 6 готовить: 2 часа 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Ляйсан Горбунова

Автор: Ляйсан Горбунова

19 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    274

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    1,7

    грамм

  • Углеводы

    56,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ржаная мука 300 г

Пшеничная мука 200 г

Сухие дрожжи 10 г

Морская соль 10 г

Сахар 20 г

Семена кориандра по вкусу

Молотая корица по вкусу

Молотая гвоздика по вкусу

Грецкие орехи по вкусу

Изюм по вкусу

Семена зиры щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Готовим опару: смешать в чашке теплой воды дрожжи, соль, сахар, добавить семена специй, вмешать пшеничную муку. Поставить в теплое место на 30 минут.
  • 2. Вмешать оставшиеся ароматы: изюм, орехи, ржаную муку. Вымесить мягкое тесто, чтобы отходило от рук. Поставить в теплое место на 1 час
  • 3. Сформировать вкусные для вас формы. Я готовила в форме круга и овала. Оставить для расстойки на 30 минут
  • 4. Печь при 180 градусах 25-30 минут
  • 5. Угощаться с вкусным ароматным чаем со смородиновыми листочками и с медом. Приятного аппетита!

Совет к рецепту

Муки использовать столько сколько нужно. Основной состав ржаная мука, но для присыпки и опары использовала пшеничную. Вкусовые добавки добавлять на ваш вкус.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3153
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2983
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5575
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4897
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2229
Показать еще