Гамбургер с котлетой из говядины

1 порция 20 минут
Автор: Мария Ларионова
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    4807

    ккал

  • Белки

    225,1

    грамм

  • Жиры

    680,5

    грамм

  • Углеводы

    333,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 1 кг

Репчатый лук 120 г

Чабрец 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Свежий розмарин 1 чайная ложка

Сушеная кинза 1 чайная ложка

Семена фенхеля 1 чайная ложка

Кайенский перец 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Утиный жир 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Булочка для гамбургеров 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешайте говяжий фарш, нарезанный лук, чабрец, перец, розмарин, кинзу, семена фенхеля, кайенский перец, слегка взбитое яйцо и утиный жир (по желанию) в большой миске.
  • 2. Полученную смесь разделите на 4 равные порции и сформируйте котлеты, размером немного большие, чем булочки. Котлеты уберите в холодильник и охладите, чтобы они затвердели.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3159
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2986
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5587
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4904
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2239
Показать еще