ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гамбургеры со свининой

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1151
44
91
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молоко
1 стакан
Батон
2 куска
Свиной фарш
1 кг
Телячий фарш
250 г
Панировочные сухари
1 стакан
Чеснок
2 зубчика
Куриное яйцо
2 штуки
Масло канолы
1 стакан
Ржаной хлеб
по вкусу
Горчица
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Нарежьте 2 луковицы кольцами. Обжарьте на сливочном масле, приправив солью и перцем. Готовьте, пока не закарамелизуются, около 25 минут.
2В это время в миску выложите ломтики батона и залейте молоком. Дайте батону впитать молоко и разломайте на мелкие кусочки. Добавьте 1 мелко нарезанную головку лука, фарш, ½ стакана панировочных сухарей, мелко нарезанный чеснок, яйца, соль и перец. Перемешайте и сформируйте 10 котлет из полученной смеси. Обваляйте котлеты в оставшихся панировочных сухарях.
3Разогрейте 2 ст. л. масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон, затем выложите на тарелку. Готовые котлеты положите на кусочки хлеба, сверху выложите обжаренный лук и смажьте горчицей. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
4
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
7
2
0
Тыквенный бургер
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
2
1
0
Бургер с сыром 1924
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
1
1
0
Бургеры с курицей баффало
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Бургер с бхаджи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
22
1
0
Классический бургер
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
12
1
0
Стейк бургер по армянски
Автор: Ян Ларос
1 порция
15 минут
9
1
0