Горячие бутерброды с яичницей

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 692

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    859

    ккал

  • Белки

    43,5

    грамм

  • Жиры

    70

    грамм

  • Углеводы

    13,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 4 штуки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Сыр 4 штуки

Ветчина 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Каждый кусок хлеба намазать тонким слоем масла с одной стороны. На два куска хлеба положить по одному куску сыра, на него — по куску ветчины, сверху еще по куску сыра. Накрыть оставшимся куском хлеба, положив его маслом вниз.
  • 2. Запекать бутерброды в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета с каждой стороны.
  • 3. На оставшемся масле пожарить яичницы-глазуньи. Посолить, выложить на готовые бутерброды, посыпать зеленью.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сыром и черемшой

18
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе «Маргарита»

49
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные тосты на сковородке

1616
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный бутерброд с сыром…

673
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные гренки

54
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные тосты на сковороде

18
Автор: Anton Minioni
Показать еще