Горячие бутерброды с яичницей

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 700

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    859

    ккал

  • Белки

    43,5

    грамм

  • Жиры

    70

    грамм

  • Углеводы

    13,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 4 штуки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Сыр 4 штуки

Ветчина 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Каждый кусок хлеба намазать тонким слоем масла с одной стороны. На два куска хлеба положить по одному куску сыра, на него — по куску ветчины, сверху еще по куску сыра. Накрыть оставшимся куском хлеба, положив его маслом вниз.
  • 2. Запекать бутерброды в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета с каждой стороны. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 3. На оставшемся масле пожарить яичницы-глазуньи. Посолить, выложить на готовые бутерброды, посыпать зеленью.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сыром и черемшой

10 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 4 штуки

Сыр 50 г

Сливочное масло 50 г

Черемша 10 штук

Бутерброды с сыром и черемшой
18
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе «Маргарита»

4 ингредиента

Белый хлеб 50 г

Сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Ветчина 100 г

Канапе «Маргарита»
51
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные тосты на сковородке

15 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 6 кусков

Сливочное масло 10 г

Сыр 70 г

Растительное масло 25 мл

Сырные тосты на сковородке
1635
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный бутерброд с сыром и мясом

10 минут
4 ингредиента

Сыр 2 куска

Сливочное масло 1 столовая ложка

Белый хлеб 2 куска

Мясо 100 г

Запеченный бутерброд с сыром и мясом
682
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные гренки

15 минут
4 ингредиента

Сыр 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 1 штука

Сливочное масло 15 г

Сырные гренки
55
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные тосты на сковороде

15 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 8 кусков

Сливочное масло 2 чайные ложки

Сыр 5 столовых ложек

Растительное масло 2 столовые ложки

Сырные тосты на сковороде
18
Автор: Anton Minioni
Показать еще