Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом

Автор: Марина Шутихина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 200 г

Сливочное масло 50 г

Творог 125 г

Соевый соус 5 столовых ложек

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Творог смешать с соевым соусом и мелко рубленым укропом.
  • 2. Ломтики хлеба смазать тонким слоем масла, а затем - приготовленной смесью.
  • 3. Выпекать в духовке до румяной корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сыром и черемшой

10 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 4 штуки

Сыр 50 г

Сливочное масло 50 г

Черемша 10 штук

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды со скумбрией и лимоном

10 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 100 г

Рыба 25 г

Лимоны ½ штуки

Сливочное масло 20 г

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд по‑камчатски

4 ингредиента

Белый хлеб 200 г

Икра горбуши по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимоны по вкусу

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе «Маргарита»

4 ингредиента

Белый хлеб 50 г

Сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Ветчина 100 г

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с творогом и шоколадом

3 ингредиента

Белый хлеб 50 г

Творог 10 г

Шоколадная паста 1 столовая ложка

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с яблоком и творогом

5 минут
7 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Яблоко 1 штука

Творог 3 столовые ложки

Сметана 2 чайные ложки

Сливочное масло 2 чайные ложки

Сахарная пудра 2 чайные ложки

Корица по вкусу

115