Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом

4 порции 20 минут
Автор: Марина Шутихина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 275

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    271

    ккал

  • Белки

    12,1

    грамм

  • Жиры

    12,4

    грамм

  • Углеводы

    27,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 200 г

Сливочное масло 50 г

Творог 125 г

Соевый соус 5 столовых ложек

Укроп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Творог смешать с соевым соусом и мелко рубленым укропом.
  • 2. Ломтики хлеба смазать тонким слоем масла, а затем - приготовленной смесью.
  • 3. Выпекать в духовке до румяной корочки.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сыром и черемшой

18
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды со скумбрией и…

24
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд по‑камчатски

18
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе «Маргарита»

49
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с творогом и шоколадом

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с яблоком и творогом

114
Показать еще