ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами

Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами

АВТОР: Лилия Беляева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
7
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Круглая булочка
4 штуки
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
3 штуки
Песто
50 г
Творожный сыр
150 г
Тертый сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Булочки разрезать вдоль на равные части (две или три).
2Намазать булочки слоем творожного сыра.
4Нарезать мелкими кубиками помидоры и перцы.
5Сначала выложить слой перца.
7Отправить в духовку при 170 градусах до готовности перца (минут 20).
8Присыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 7 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0