Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами

12 порций 40 минут
Автор: Лилия Беляева
порции: 12 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Лилия Беляева

Автор: Лилия Беляева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    199

    ккал

  • Белки

    6,7

    грамм

  • Жиры

    8,8

    грамм

  • Углеводы

    20,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Круглая булочка 4 штуки

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Песто 50 г

Творожный сыр 150 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Булочки разрезать вдоль на равные части (две или три).
  • 2. Намазать булочки слоем творожного сыра.
  • 3. Намазать слой песто.
  • 4. Нарезать мелкими кубиками помидоры и перцы.
  • 5. Сначала выложить слой перца.
  • 6. Затем слой помидоров.
  • 7. Отправить в духовку при 170 градусах до готовности перца (минут 20).
  • 8. Присыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 7 минут.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3159
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2986
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5587
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4904
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2239
Показать еще