Горячие сэндвичи с грибами и томатами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 87

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    894

    ккал

  • Белки

    42,2

    грамм

  • Жиры

    61,9

    грамм

  • Углеводы

    36,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Свежие грибы 250 г

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Хлеб для тостов 8 кусков

Руккола 1 пучок

Сыр чеддер для сэндвичей 4 куска

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте чеснок. Затем добавьте нарезанные грибы и обжарьте 5-6 минут до мягкости.
  • 2. Тем временем, в тостере или на гриле поджарьте хлеб с обеих сторон до румяной корочки. Помидоры нарежьте тонкими кружками.
  • 3. На 4 куска хлеба разложите грибы, на них по 2 ломтика помидоров, затем по куску сыра и небольшое количество рукколы. Сверху положите оставшийся хлеб и сразу подавайте.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд с рубленой килькой…

166
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с корицей

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Радужные тосты

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Чешский завтрак

168
Автор: Hame
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с грибами и…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с чесноком и солью

15