Горячие сэндвичи с грибами и томатами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Свежие грибы 250 г

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Хлеб для тостов 8 кусков

Руккола 1 пучок

Сыр чеддер для сэндвичей 4 куска

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте чеснок. Затем добавьте нарезанные грибы и обжарьте 5-6 минут до мягкости.
  • 2. Тем временем, в тостере или на гриле поджарьте хлеб с обеих сторон до румяной корочки. Помидоры нарежьте тонкими кружками.
  • 3. На 4 куска хлеба разложите грибы, на них по 2 ломтика помидоров, затем по куску сыра и небольшое количество рукколы. Сверху положите оставшийся хлеб и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с грибами и моцареллой

10 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый ½ головки

Свежие грибы 120 г

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян ½ чайной ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Хлеб для тостов 2 куска

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 2 куска

55