Горячий бутерброд с мозгами

Автор: Настасья Бондарева
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 200 г

Сливочное масло 50 г

Говяжьи мозги 150 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Хлеб намазать тонким слоем масла.
  • 2. Мозги сварить, изрубить и смешать с сырым яйцом, заправить солью, перцем, лимонным соком.
  • 3. Получившуюся массу положить толстым слоем на хлеб, затем запечь его в духовке так, чтобы яйцо полностью свернулось.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с морковью и чесноком

20 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 20 г

Морковь 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Яйцо куриное 1 штука

Майонез 3 столовые ложки

Зелень по вкусу

Белый хлеб 1 штука

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Большой бутерброд по‑венгерски

8 ингредиентов

Белый хлеб 100 г

Ветчина 100 г

Полукопченая колбаса 50 г

Говяжий язык 50 г

Шпроты 3 штуки

Голландский сыр 50 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с яичницей

7 ингредиентов

Белый хлеб 4 штуки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Сыр 4 штуки

Ветчина 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

707