Гренки по‑итальянски с сыром и укропом

1 порция 25 минут
Автор: Lusena Toy Terier
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 77

Добавить

Автор рецепта

Lusena Toy Terier

Автор: Lusena Toy Terier

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    672

    ккал

  • Белки

    39,6

    грамм

  • Жиры

    34,2

    грамм

  • Углеводы

    48,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Укроп 1 г

Молоко 200 мл

Белый хлеб 3 куска

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Твердый сыр 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца, добавить молоко.
  • 2. Вымочить в полученной смеси ломтики хлеба.
  • 3. Обжарить гренки до золотистой корочки. Перед употреблением посыпать тертым сыром. Украсить веточкой укропа.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с овощами

77
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные канапе

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сыром моцарелла

567
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие тосты

232
добавить в избранное рецепт в избранном

Лангуши (венгерские пышки)

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый сэндвич

199
Показать еще