Гренки с овощами

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 77

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    118

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    5,6

    грамм

  • Углеводы

    13,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 60 г

Молоко 75 г

Сахар 5 г

Яйцо куриное ¼ штуки

Сливочное масло 15 г

Сметана 30 г

Белокочанная капуста 75 г

Морковь 50 г

Кабачки 50 г

Яблоко 50 г

Зеленый салат 5 г

Укроп 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хлеб разрезать на 2 кусочка, обмакнуть в 50 г молока, смешанного с сахаром и яйцами, и слегка запечь.
  • 2. Одновременно капусту и очищенные кабачки нашинковать и тушить с 25 г молока и 10 г масла. Отдельно тушить мелко нарезанную морковь.
  • 3. Готовые овощи смешать с нашинкованными яблоками, мелко нарубленным салатом и укропом, разложить на гренки, сверху разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.
  • 4. Подавать гренки к столу со сметаной.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с морковью и…

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные канапе

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с яблоком и творогом

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с ягодами

629
Автор: lera stepura
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки по‑итальянски с сыром…

77
Автор: Lusena Toy Terier
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды из домашних булочек

21
Автор: Valeriya Atelkina
Показать еще