Гренки с печенью трески, морковью и луком

8 порций 20 минут
Автор: Лена Амелина
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 318

Добавить

Автор рецепта

Лена Амелина

Автор: Лена Амелина

5 рецептов

История к рецепту

«Печень трески... вкусно, безумно полезно и нежно. За это я ее и люблю. Лучше всего ее кушать именно в виде закуски, на…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    194

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    18,9

    грамм

  • Углеводы

    4,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

консервированная печень трески 1 банка

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Майонез по вкусу

Белый хлеб 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
  • 2. Печень размять вилкой.
  • 3. Добавить 3 ложки майонеза.
  • 4. Добавить пережарку. Все перемешать.
  • 5. Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.
  • 6. Выложить начинку сверху на остывший хлеб.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3150
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2981
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5550
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4882
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2207
Показать еще