Гренки с соусом песто

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 144

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1076

    ккал

  • Белки

    19,7

    грамм

  • Жиры

    85,7

    грамм

  • Углеводы

    54,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 400 г

Сыр пармезан 100 г

Кедровые орехи 100 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 250 мл

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Половину чеснока растереть с кедровыми орехами и листьями базилика. Добавить натертый пармезан и оливковое масло. Перемешать.
  • 2. Хлеб порезать на нетолстые кусочки, подсушить их в духовке, натереть оставшейся долькой чеснока и побрызгать оливковым маслом. Сверху положить песто и приправить по вкусу. Подавать теплыми.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3151
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2981
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5538
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4882
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8503
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2201
Показать еще