Хлебцы с киви и ветчиной

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 137

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    296

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    24,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тосты 6 штук

Творожный крем 6 столовых ложек

Киви 6 штук

Ветчина 150 г

Паприка ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На хлебцы ровным слоем выложить сыр, присыпать паприкой. Киви очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками.
  • 2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
  • 3. Сверху на сыр положить кружки киви, перемежая их ломтиками ветчины.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3153
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2983
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5576
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4897
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2230
Показать еще