Хот-доги с фаршем

Автор: Amelia Hailey
порции: 8 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук ½ головки

Вода ¼ стакана

Томатный соус 450 г

Сыр моцарелла 8 штук

Булочка для хот-дога 8 штук

Горчица 2 столовые ложки

Молотый красный перец 1,5 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте мелко нарезанный лук, выложите фарш, выдавите чеснок.
  • 2. Всыпьте специи. Влейте томатную пасту и подтушите. Посолите, поперчите. Готовьте до однородной массы.
  • 3. Мелко нарежьте стебли зеленого лука.
  • 4. В каждую булочку вложите палочку моцареллы.
  • 5. Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

15 минут
5 ингредиентов

Сыр 250 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

3283
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

3109
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

5895
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое сливочное масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8616
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

2388