ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хрустящий теплый багет с моцареллой и томатом

АВТОР: екатерина рафина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
19
29
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Томатный соус
2 столовые ложки
Маленький французский багет
1 штука
Сушеный орегано
щепотка
Базилик
по вкусу
Сыр моцарелла
4 куска
Оливковое масло
2 чайные ложки
Салат айсберг
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрезаем багет вдоль и поперек, чтобы получились 2 пары половинок.
2Разогреваем сковороду и на оливковом масле обжариваем четвертинки багета с внутренней стороны до хрустящей корочки.
3Переворачиваем багет и выкладываем томатную пасту.
4Посыпаем базиликом и орегано, закрываем крышкой.
5Жарим еще пару минут, чтобы соус немного впитался, и выкладываем кусочки сыра поверх томатного соуса.
6Сковороду накрываем стеклянной крышкой, жарим еще пару минут, пока сыр не расплавится.
7Выкладываем на тарелку, кладем на нижние половинки салатные листья, накрываем другими половинками и прижимаем.
Совет к рецепту
Лучше всего использовать томатную пасту с кусочками томатов. Также можно добавить индейку или курицу. Крепко оборачиваем нижнюю часть багета фольгой и сэндвич легко можно взять в собой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0