Канадский бутерброд

Автор: Наталья Горохова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Майонез 100 г

Бородинский хлеб 100 г

Шпроты 100 г

Сыр 150 г

Лимон 2 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хлеб порезать, подсушить в тостере, или обжарить в масле, но это очень жирный вариант.
  • 2. Раздавить чеснок в майонез и намазать хлеб этой смесью. Сверху положить шпроты (2-3 шт., в зависимости от размера хлеба), кусочек маринованного огурца, кусочек сыра и половинку кружочка лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чизбургер из свинины с авокадо и кинзой

20 минут
11 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Свиной фарш 500 г

Сыр 4 куска

Булочка 4 штуки

Помидоры 1 штука

Майонез 4 чайные ложки

Авокадо ½ штуки

Кинза ¼ пучка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

261
добавить в избранное рецепт в избранном

Гамбургеры с овощами и сыром

30 минут
11 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Говяжий фарш 600 г

Белый лук 1 штука

Сыр 100 г

Зеленый салат 100 г

Кетчуп 100 г

Маринованные огурцы 100 г

Майонез 100 г

Круглая булочка 4 штуки

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Клаб-сэндвич с курицей

30 минут
10 ингредиентов

Куриная грудка 300 г

Хлеб для тостов 6 штук

Помидоры 2 штуки

Майонез 100 г

Соевый соус 20 мл

Куркума 8 г

Чеснок 4 зубчика

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сыр 150 г

Зеленый салат по вкусу

147