Канапе «Маргарита»

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 50 г

Сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Ветчина 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вырезать кусочки хлеба формочками от печенья.
  • 2. Намазать кусочки сырным маслом. Масло готовится очень просто: достаточно лишь натереть сыр на мелкой терке и растереть его с маслом.
  • 3. На хлеб положить по кусочку ветчины — канапе готово.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с яичницей

7 ингредиентов

Белый хлеб 4 штуки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Сыр 4 штуки

Ветчина 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

707