Крабсбургер по рецепту Спанч Боба

Автор: Виктория Шрёдингер
порции: 3 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Круглая булочка 5 штук

Фарш 300 г

Молоко 200 мл

Помидоры 2 штуки

Маринованные огурцы 4 штуки

Кетчуп по вкусу

Плавленый сыр в нарезке 3 штуки

Зеленый салат по вкусу

Лук репчатый 150 г

Уксус 6% 10 столовых ложек

Вода 15 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать кольцами.
  • 2. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус сахар. Положить лук в маринад оставить на 15-20 минут.
  • 3. Одну булочку замочить в молоке. Затем булочку слегка отжать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, перемешать.
  • 4. Из фарша сформировать плоские котлеты.
  • 5. Помидоры нарезать кружочками.
  • 6. Огурцы тонко нарезать вдоль.
  • 7. На небольшом количестве растительного масла пожарить котлеты с одной стороны (около 5-7 минут). Перевернуть пожарить с другой стороны (5-7 минут).
  • 8. Булочки разрезать на две части.
  • 9. Смазать кетчупом.
  • 10. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
  • 11. На салат выложить котлету.
  • 12. На котлету выложить сыр.
  • 13. На сыр выложить помидор.
  • 14. На помидор выложить лук.
  • 15. На лук выложить огурцы.
  • 16. Накрыть верхней частью булочки. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

3150
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

6007
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

5267
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8714
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

2460