Кростини с козьим сыром и компотом из инжира

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    511

    ккал

  • Белки

    12,7

    грамм

  • Жиры

    23,3

    грамм

  • Углеводы

    53,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Маленький французский багет 1 штука

Коричневый сахар ¼ стакана

Сушеный инжир ½ стакана

Красное сухое вино 1 стакан

Крупная соль по вкусу

Измельченный свежий тимьян ½ чайной ложки

Мягкий козий сыр 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль.
  • 2. Нарежьте багет на 24 ломтика и смажьте с обеих сторон оливковым маслом. Поджарьте на гриле по 1–2 минуты с каждой стороны.
  • 3. В сотейнике смешайте мелко нарезанный инжир, сахар, вино, тимьян и щепотку соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до легкого загустения 7–9 минут. Охладите.
  • 4. Смажьте тосты козьим сыром, сверху выложите компот.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3152
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2983
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5558
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4885
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2214
Показать еще