Луковый бургер

Автор: Мария Ларионова
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Масло канолы 4 столовые ложки

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу

Плавленый сыр 6 кусков

Булочка 6 штук

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сформируйте 6 котлет из фарша, размером немного большие, чем булочки. Обжарьте котлеты с одной стороны на разогретом масле канолы.
  • 2. Лук нарежьте кольцами. Выложите кольца на необжаренную сторону котлеты, посолите. Надавите на лук и готовьте еще минуту.
  • 3. Котлеты аккуратно переверните и положите сыр на горячую сторону, чтобы он расплавился, а лук подрумянился.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем

6 ингредиентов

Сливочное масло 25 г

Репчатый лук 350 г

Яйцо куриное 7 штук

Булочка 6 штук

Бекон 12 кусков

Красный стручковый перец 2 штуки

Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем
199
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

Жюльен в булке
3103
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Бургеры на гриле с фетой и жаренным красным луком

1 час
10 ингредиентов

Говяжий фарш 1,5 кг

Орегано 2 чайные ложки

Сыр фета 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Молотый черный перец 1,5 чайные ложки

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло 150 мл

Репчатый лук 2 штуки

Булочка 8 штук

Помидоры 2 штуки

Бургеры на гриле с фетой и жаренным красным луком
81
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком

50 минут
4 ингредиента

Итальянские сосиски 450 г

Репчатый лук 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Булочка 4 штуки

Сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком
4
Автор: Маша Жук
добавить в избранное рецепт в избранном

Бургер с болгарским перцем и соусом Табаско

25 минут
11 ингредиентов

Масло канолы 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Говяжий фарш 250 г

Томатный соус 1 стакан

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соус табаско по вкусу

Булочка для гамбургеров 4 штуки

Бургер с болгарским перцем и соусом Табаско
2
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд из говядины с расплавленным сыром

25 минут
8 ингредиентов

Говяжий фарш 700 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Масло канолы 5 столовых ложек

Репчатый лук 2 головки

Ржаной хлеб 12 кусков

Сыр чеддер 12 кусков

Несоленое сливочное масло 8 столовых ложек

Бутерброд из говядины с расплавленным сыром
2