Луковый бургер

6 порций 15 минут
Автор: Мария Ларионова
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1068

    ккал

  • Белки

    42,5

    грамм

  • Жиры

    49

    грамм

  • Углеводы

    104,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Масло канолы 4 столовые ложки

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу

Плавленый сыр 6 кусков

Булочка 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сформируйте 6 котлет из фарша, размером немного большие, чем булочки. Обжарьте котлеты с одной стороны на разогретом масле канолы.
  • 2. Лук нарежьте кольцами. Выложите кольца на необжаренную сторону котлеты, посолите. Надавите на лук и готовьте еще минуту.
  • 3. Котлеты аккуратно переверните и положите сыр на горячую сторону, чтобы он расплавился, а лук подрумянился.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с луковым омлетом…

196
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2983
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Бургеры на гриле с фетой и…

78
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с сосисками, перцем и…

4
Автор: Маша Жук
добавить в избранное рецепт в избранном

Бургер с болгарским перцем и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд из говядины с…

1