Луковый бургер

Автор: Мария Ларионова
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Масло канолы 4 столовые ложки

Говяжий фарш 500 г

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Плавленый сыр 6 кусков

Булочка 6 штук

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сформируйте 6 котлет из фарша, размером немного большие, чем булочки. Обжарьте котлеты с одной стороны на разогретом масле канолы.
  • 2. Лук нарежьте кольцами. Выложите кольца на необжаренную сторону котлеты, посолите. Надавите на лук и готовьте еще минуту.
  • 3. Котлеты аккуратно переверните и положите сыр на горячую сторону, чтобы он расплавился, а лук подрумянился.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем

6 ингредиентов

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 350 г

Яйцо куриное 7 штук

Булочка 6 штук

Бекон 12 кусков

Красный стручковый перец 2 штуки

203
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

3150
добавить в избранное рецепт в избранном

Бургеры на гриле с фетой и жаренным красным луком

1 час
10 ингредиентов

Говяжий фарш 1,5 кг

Орегано 2 чайные ложки

Сыр фета 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Перец молотый черный 1,5 чайные ложки

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло 150 мл

Лук репчатый 2 штуки

Булочка 8 штук

Помидоры 2 штуки

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Бургер с болгарским перцем и соусом Табаско

25 минут
11 ингредиентов

Масло канолы 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Говяжий фарш 250 г

Томатный соус 1 стакан

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соус табаско по вкусу

Булочка для гамбургеров 4 штуки

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд из говядины с расплавленным сыром

25 минут
8 ингредиентов

Говяжий фарш 700 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Масло канолы 5 столовых ложек

Лук репчатый 2 головки

Ржаной хлеб 12 кусков

Сыр чеддер 12 кусков

Несоленое сливочное масло 8 столовых ложек

2