Медово-сырные бутерброды

1 порция 10 минут
Автор: Татьяна Ратманова
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Ратманова

Автор: Татьяна Ратманова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1035

    ккал

  • Белки

    44,9

    грамм

  • Жиры

    84,9

    грамм

  • Углеводы

    19

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 1 кусок

Козий сыр 200 г

Сливочное масло 50 г

Мед акации 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Намажьте хлеб маслом и сверху положите кусочки козьего сыра.
  • 2. Поместите в духовку на 8 минут, достаньте и полейте ложкой меда.
  • 3. Верните в духовку на 4 минуты.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сыром и черемшой

18
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды со скумбрией и…

24
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд по‑камчатски

18
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе «Маргарита»

49
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд по рецепту Элвиса…

823
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные тосты на сковородке

1614
Показать еще