Медово-сырные бутерброды

Автор: Татьяна Ратманова
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 1 кусок

Козий сыр 200 г

Сливочное масло 50 г

Мед акации 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Намажьте хлеб маслом и сверху положите кусочки козьего сыра.
  • 2. Поместите в духовку на 8 минут, достаньте и полейте ложкой меда.
  • 3. Верните в духовку на 4 минуты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сыром и черемшой

10 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 4 штуки

Сыр 50 г

Сливочное масло 50 г

Черемша 10 штук

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды со скумбрией и лимоном

10 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 100 г

Рыба 25 г

Лимоны ½ штуки

Сливочное масло 20 г

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд по‑камчатски

4 ингредиента

Белый хлеб 200 г

Икра горбуши по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимоны по вкусу

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе «Маргарита»

4 ингредиента

Белый хлеб 50 г

Сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Ветчина 100 г

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд по рецепту Элвиса Пресли

20 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 50 г

Бананы 1 штука

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

844
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные тосты на сковородке

15 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 6 кусков

Сливочное масло 10 г

Сыр 70 г

Растительное масло 25 мл

1661