ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе)

Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе)

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
16
37
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сыр моцарелла
250 г
Салями
200 г
Сушеные помидоры
10 штук
Ветчина
200 г
Помидоры «бычье сердце»
1 штука
Базилик
1 пучок
Оливки
50 г
Каперсы
30 г
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Белый хлеб
1 штука
Рукола
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Срезать верхушку хлеба, вынуть мякиш так, чтобы получилась форма из хлебной корки.
2Кисточкой смазать оливковым маслом внутреннюю поверхность хлеба.
3Моцареллу нарезать кружками.
4Выложить дно и стенки внутри хлеба салями, затем уложить слой моцареллы, сверху — вяленые помидоры, затем — ветчину, рукколу, половинки оливок без косточек (каждый слой придавить и слегка посолить и поперчить).
5Присыпать все каперсами и взбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
6Помидор нарезать дольками, удалив мякоть с семенами, и тоже уложить внутрь хлеба, а сверху — листья базилика.
7Накрыть начиненный хлеб верхушкой и завернуть в пищевую пленку.
Совет к рецепту
Хлеб — круглый, пшеничный и бездрожжевой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
3
1
0