Пита с зеленью, жареным луком и беконом

2 порции 10 минут
Автор: Екатерина
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 143

Добавить

Автор рецепта

Екатерина

Автор: Екатерина

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    940

    ккал

  • Белки

    29

    грамм

  • Жиры

    42,5

    грамм

  • Углеводы

    107,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пита 2 штуки

Бекон 100 г

Красный лук ½ головки

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 г

Чеснок 2 зубчика

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лимоны ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарезать дольками лук и помидоры, мелко изрубить чеснок.
  • 2. Разогреть масло и обжарить лук и бекон до золотистой корочки.
  • 3. Добавить чеснок, жарить еще около минуты.
  • 4. Выложить листья салата на питу, сверху положить помидоры, обжаренный лук и бекон.
  • 5. Перед подачей сбрызнуть соком лимона, соль, перец по вкусу.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бургеры с рыбным соусом

170
добавить в избранное рецепт в избранном

Клаб-сэндвич с сыром, беконом…

468
добавить в избранное рецепт в избранном

Клаб-сэндвич с беконом

1832
добавить в избранное рецепт в избранном

Гамбургер из говядины с…

179
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Клаб-сэндвич

362
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная куриная грудка с…

6
Автор: Anita Ggdf