Рулет с омлетом и травами

1 порция 15 минут
Автор: Ким Черотов
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    992

    ккал

  • Белки

    28

    грамм

  • Жиры

    55

    грамм

  • Углеводы

    84,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 20 г

Базилик 1 столовая ложка

Зеленый лук 25 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Булочка 1 штука

Сливочное масло 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мелко порезать зеленый лук, взбить с яйцами и травами. Посолить и поперчить.
  • 2. На сковороде с антипригарным покрытием нагреть оливковое масло, обжарить мелко порезанный помидор. Разрезать булочку, выложить содержимое сковороды на одну половинку.
  • 3. Разогреть в сковороде сливочное масло, влить яйца. Жарить на большом огне три минуты. Переложить омлет на половинку булочки с помидорами, сверху накрыть второй половинкой. Подавать горячим.

Совет к рецепту

Можно использовать булочку для гамбургера или просто два куска белого хлеба.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд с яичным паштетом

567
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд с рубленой килькой…

168
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с луковым омлетом…

196
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья с креветками и…

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с начинкой из яиц и…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яично-луковой…

2
Показать еще