Рулет с омлетом и травами

Автор: Ким Черотов
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 20 г

Базилик 1 столовая ложка

Зеленый лук 25 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Булочка 1 штука

Сливочное масло 15 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мелко порезать зеленый лук, взбить с яйцами и травами. Посолить и поперчить.
  • 2. На сковороде с антипригарным покрытием нагреть оливковое масло, обжарить мелко порезанный помидор. Разрезать булочку, выложить содержимое сковороды на одну половинку.
  • 3. Разогреть в сковороде сливочное масло, влить яйца. Жарить на большом огне три минуты. Переложить омлет на половинку булочки с помидорами, сверху накрыть второй половинкой. Подавать горячим.

Совет к рецепту

Можно использовать булочку для гамбургера или просто два куска белого хлеба.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем

6 ингредиентов

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 350 г

Яйцо куриное 7 штук

Булочка 6 штук

Бекон 12 кусков

Красный стручковый перец 2 штуки

203
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья с креветками и зеленым луком в пакете из армянского лаваша

5 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 50 мл

Лимонный сок 1 чайная ложка

Зеленый лук 20 г

Креветки 50 г

Армянский лаваш ¼ штуки

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 10 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с начинкой из яиц и бекона

15 минут
6 ингредиентов

Булочка 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Бекон 6 кусков

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яично-луковой начинкой

20 минут
8 ингредиентов

Булочка 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Рубленый шнитт-лук 1 столовая ложка

Зеленый лук 4 штуки

Сливочное масло ½ чайной ложки

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

2