ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ржаные тосты с паштетом из камамбера и тмина

Ржаные тосты с паштетом из камамбера и тмина

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
14
27
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр камамбер
280 г
Сыр маскарпоне
85 г
Сметана
5 столовых ложек
Лук-шалот
1 головка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Семена тмина
1 чайная ложка
Шнитт-лук
60 г
Ржаной хлеб
8 кусков
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В комбайне смешайте камамбер, маскарпоне, сметану и семена тмина, затем добавьте черный перец и мелко нарезанный шалот. Хорошо перемешайте.
2Разогрейте духовку до 220 градусов.
3Порежьте хлеб на треугольники и смажьте с одной стороны размягченным сливочным маслом и посыпьте солью и перцем. Выложите на противень, масляной стороной вверх, и отправьте в духовку примерно на 7 минут до хрустящей корочки. Переложите на блюдо и охладите.
4Подавайте, намазав паштетом или поставив паштет рядом в сервировочной миске.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Французский тост в кружке в микроволновке
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
2
0
Тост с грушей и сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
2
2
0