Селедочное масло

7 порций 25 минут
Автор: Татьяна Санюк
порции: 7 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Санюк

Автор: Татьяна Санюк

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    379

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    36,9

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сельдь 1 штука

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп 30 г

Соль 5 г

Репчатый лук 1 головка

Горчица 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яйцо отварить, почистить. Размять вилкой.
  • 2. Добавить к яйцу размягченное сливочное масло, сельдь рубленную, лук репчатый и горчицу (последняя по желанию).
  • 3. Провернуть все ингредиенты в блендере вместе с укропом — до кремообразного состояния.
  • 4. Подавать с горячим хлебом и свежим огурцом, например.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем

6 ингредиентов

Сливочное масло 25 г

Репчатый лук 350 г

Яйцо куриное 7 штук

Булочка 6 штук

Бекон 12 кусков

Красный стручковый перец 2 штуки

Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем
198
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды из домашних булочек

2 часа
8 ингредиентов

Пшеничная мука 750 г

Молоко 200 мл

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Минеральная вода без газа 100 мл

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Бутерброды из домашних булочек
22
Автор: Valeriya Atelkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные гренки

15 минут
4 ингредиента

Сыр 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 1 штука

Сливочное масло 15 г

Сырные гренки
55
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из говяжьей печени с морковью и луком

2 часа 40 минут
8 ингредиентов

Говяжья печень 600 г

Сливочное масло 100 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Лавровый лист 4 штуки

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Самса узбекская

1 час
7 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Вода ½ стакана

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Мясо 500 г

Репчатый лук 1 штука

Специи по вкусу

Самса узбекская
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с ветчиной и сыром «Монте-Кристо»

10 минут
9 ингредиентов

Хлеб для тостов 4 куска

Горчица 2 чайные ложки

Майонез 2 чайные ложки

Ветчина 4 куска

Сыр грюйер 2 куска

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сэндвич с ветчиной и сыром «Монте-Кристо»
7
Показать еще