Селедочное масло

7 порций 25 минут
Автор: Татьяна Санюк
порции: 7 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Санюк

Автор: Татьяна Санюк

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    379

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    36,9

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сельдь 1 штука

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп 30 г

Соль 5 г

Репчатый лук 1 головка

Горчица 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яйцо отварить, почистить. Размять вилкой.
  • 2. Добавить к яйцу размягченное сливочное масло, сельдь рубленную, лук репчатый и горчицу (последняя по желанию).
  • 3. Провернуть все ингредиенты в блендере вместе с укропом — до кремообразного состояния.
  • 4. Подавать с горячим хлебом и свежим огурцом, например.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с луковым омлетом…

196
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды из домашних булочек

21
Автор: Valeriya Atelkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные гренки

54
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из говяжьей печени с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Самса узбекская

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с ветчиной и сыром…

5
Показать еще