Селедочное масло

Автор: Татьяна Санюк
порции: 7 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Сливочное масло 200 г

Яйцо 2 штуки

Укроп 30 г

Соль 5 г

Лук репчатый 1 головка

Горчица 5 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яйцо отварить, почистить. Размять вилкой.
  • 2. Добавить к яйцу размягченное сливочное масло, сельдь рубленную, лук репчатый и горчицу (последняя по желанию).
  • 3. Провернуть все ингредиенты в блендере вместе с укропом — до кремообразного состояния.
  • 4. Подавать с горячим хлебом и свежим огурцом, например.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем

6 ингредиентов

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 350 г

Яйцо 7 штук

Булочка 6 штук

Бекон 12 кусков

Красный стручковый перец 2 штуки

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды из домашних булочек

2 часа
8 ингредиентов

Пшеничная мука 750 г

Молоко 200 мл

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Минеральная вода без газа 100 мл

Сливочное масло 50 г

Яйцо 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из говяжьей печени с морковью и луком

2 часа 40 минут
8 ингредиентов

Говяжья печень 600 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Лавровый лист 4 штуки

Соль 2 чайные ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с ветчиной и сыром «Монте-Кристо»

10 минут
9 ингредиентов

Хлеб для тостов 4 куска

Горчица 2 чайные ложки

Майонез 2 чайные ложки

Ветчина 4 куска

Сыр грюйер 2 куска

Яйцо 1 штука

Молоко 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сливочное масло 2 столовые ложки

8