сэндвич со стейком и зеленым соусом

4 порции 30 минут
Автор: Маша Соловьёва
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Маша Соловьёва

Автор: Маша Соловьёва

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Стебли петрушки 2 столовые ложки

Мята 2 столовые ложки

Базилик 2 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 150 мл

Лимонный сок ½ штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Свиной стейк 500 г

Помидоры 2 штуки

Хлеб для тостов 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Взбейте петрушку, мяту, базилик, каперсы (мелко нарезанные), горчицу, оливковое масло и лимонный сок.
  • 2. На сковороде с толстым дном нагрейте 1 ст ложку растительного масла и обжаривайте стейки по 5 минут с каждой стороны. Отставьте в теплое место.
  • 3. На оставшемся растительном масле обжарьте ломтики нарезанных помидоров с обеих сторон. Подсолите и поперчите после обжаривания.
  • 4. При подаче положите стейки на 4 тоста,накройте оставшимися,сверху разложите помидоры и полейте соусом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3150
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2981
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5550
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4883
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2208
Показать еще