Шаурма в сырном лаваше

Автор: Максимилиан Пименов
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Капуста 50 г

Сырный армянский лаваш 1 штука

Помидоры 50 г

Курица 100 г

Огурцы 50 г

Томатный соус по вкусу

Чесночный соус по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Руккола 50 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Курицу (предварительно приправленную солью и перцем) обжариваем до готовности на сковороде.
  • 2. Обжаренную курицу нарезаем мелкими кубиками.
  • 3. На лист лаваша намазываем чесночный соус, количество по вашему желанию.
  • 4. Далее выкладываем: капуста, мясо.
  • 5. На мясо добавляем томатный соус или кетчуп на усмотрение своего вкуса.
  • 6. Далее выкладываем: огурец, помидор, руккола.
  • 7. Сворачиваем конвертом.
  • 8. На раскаленной сковороде подсушиваем с обоих сторон (при наличии дома контактного гриля можно пользоваться им).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

3135
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо 1 штука

Листья латука 3 штуки

5964
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

5246
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8682
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

2431