Сырные тосты на сковородке

Автор: Юлия Кузнецова
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Не смотря на незамысловатые ингредиенты, тосты получаются очень сытными и вкусными. Подавать тосты можно с зеленью или…»

Читать полностью

Ингредиенты

Белый хлеб 6 кусков

Сливочное масло 10 г

Сыр 70 г

Растительное масло 25 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Обычные ломтики белого хлеба разделяем на 2 стопки. На первые 3 ломтика кладем кусочек сыра, сверху — ломтик масла сливочного. Оставшимися ломтиками хлеба из второй стопки накрываем сверху получившиеся бутерброды.
  • 2. На раскаленную сковороду наливаем растительного масла, кладем будущие тосты, но особенным способом. Сверху необходимо придавить тосты, положив на них чего-нибудь тяжеленькое (например, тарелку, а на тарелку кастрюльку с супчиком).
  • 3. Через несколько минут переворачиваем тосты и таким же образом придавливаем их.

Похожие рецепты