Сэндвич «Гондольерчик»

1 порция 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 150

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Этот сэндвич сделан из ингредиентов, которые можно найти везде. Как вариант основными составляющими можно сделать помидоры и мягкий сыр.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    570

    ккал

  • Белки

    21,9

    грамм

  • Жиры

    21,5

    грамм

  • Углеводы

    65,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная булка 1 штука

Огурцы 30 г

Помидоры 30 г

Красный лук 30 г

Зеленый горошек 30 г

Ветчина 30 г

Чеснок 2 зубчика

Твердый сыр 30 г

Томатный соус по вкусу

Сливочный соус по вкусу

Петрушка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крупная соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. У булки (нужна небольшая, весом в 250–300 грамм; маленький багет подойдет) срезать верхнюю часть — не тонким слоем, а так, чтобы можно было потом срезанной частью закрыть сэндвич. Из нижней части выбрать мякиш. Подсушить обе части в духовке или любым другим приемлемым способом.
  • 2. Нижнюю часть смазать внутри томатным соусом: самодельным или кетчупом — любым, по вкусу. Раздавить туда же чеснок.
  • 3. Заполнить нижнюю часть смесью из нарезанных кубиками очищенных огурцов и помидоров, крупно порубленного лука, тонкой соломки ветчины, натертого на крупной терке сыра, зеленого горошка и петрушки (а также любой другой зелени по вкусу). Посолить, поперчить. Сверху полить сливочным соусом. Закрыть верхней частью булки.

Совет к рецепту

Для сливочного соуса столовую ложку муки всыпать на сухую сковородку и поджарить до золотистого цвета. Добавить столовую ложку сливочного масла, перемешать, прожарить. Влить 200 мл 20%-ных сливок и готовить, непрестанно и интенсивно помешивая, пару минут. Посолить и поперчить.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3152
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2983
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5557
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4884
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2211
Показать еще