Сэндвич «Маргарита»

Автор: Яна Гурдаева
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Хлеб для тостов 2 штуки

Песто 2 чайные ложки

Сыр рокфор 20 г

Помидоры черри 3 штуки

Сыр моцарелла 30 г

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. На тостерный хлеб намазать песто, на один кусочек по одной чайной ложке.
  • 2. Помидоры нарезать кружочками, сыры тонкими слайсами.
  • 3. На тост с песто уложить рокфор, затем слайсы томатов, поперчить, затем моцареллу.
  • 4. Убрать в духовой шкаф, предварительно раскаленный до 160 градусов. И запекать сэндвичи, до образования на моцарелле золотистой корочки, примерно минуты четыре-пять (постарайтесь не пересушить)

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

3129
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо 1 штука

Листья латука 3 штуки

5961
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

5242
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8671
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

2427