Сэндвич с яичницей, бужениной и помидорами

Автор: Nika Gevorkyan
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Яйцо 1 штука

Буженина 2 куска

Чесночный соус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. 2 ломитика хлеба подогреть на сковороде, отложить на тарелку.
  • 2. Вплеснуть немного растительного масла на сковороду и выложить 2 тонких ломтика помидора на 25–30 секунд, перевернуть еще на 15–20 секунд. Отложить.
  • 3. Аккуратно пожарить яичницу из яйца, так, чтобы желто не разбился. Накрыть крышкой на 2–2,5 минуты.
  • 4. Тем временем на один ломтик хлеба намазать чесночный соус (например Heinz, продается во многих супермаркетах), выложить помидоры, буженину.
  • 5. Когда яичница будет готова выложить ее на буженину, посолить и поперчить по вкусу и закрыть вторым тостом. Съесть сразу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

3128
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо 1 штука

Листья латука 3 штуки

5957
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

5238
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8670
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

2422