Сэндвич с мясом

8 порций 40 минут
Автор: Мария Ларионова
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Ингредиенты

Говяжий фарш 1 кг

Куриный бульон 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Булочка для гамбургеров 8 штук

Репчатый лук 1 головка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжаривайте фарш, разламывая комочки. Готовьте 12-15 минут. Выложите обжаренный фарш на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир и верните фарш обратно в сковороду.
  • 2. Влейте куриный бульон, приправьте солью и перцем и готовьте 15-20 минут, помешивая, пока фарш не впитает жидкость.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние бургеры с грибами

30 минут
12 ингредиентов

Говяжий фарш 250 г

Булочка для гамбургеров 4 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр чеддер 4 куска

Огурцы 1 штука

Репчатый лук ¼ штуки

Майонез 5 столовых ложек

Свежие шампиньоны 6 штук

Горчица 1 столовая ложка

Кетчуп 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Домашние бургеры с грибами
9
Автор: Ксения К
добавить в избранное рецепт в избранном

Бургер с болгарским перцем и соусом Табаско

25 минут
11 ингредиентов

Масло канолы 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Говяжий фарш 250 г

Томатный соус 1 стакан

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соус табаско по вкусу

Булочка для гамбургеров 4 штуки

Бургер с болгарским перцем и соусом Табаско
2
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар

50 минут
11 ингредиентов

Булочка для гамбургеров 2 штуки

Говяжий фарш 250 г

Репчатый лук 300 г

Сливочное масло 30 г

Бальзамический уксус 50 г

Майонез 2 столовые ложки

Корнишоны 40 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Сыр гауда 80 г

Чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Гамбургер с котлетой из говядины

20 минут
12 ингредиентов

Говяжий фарш 1 кг

Репчатый лук 120 г

Чабрец 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Свежий розмарин 1 чайная ложка

Сушеная кинза 1 чайная ложка

Семена фенхеля 1 чайная ложка

Кайенский перец 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Утиный жир 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Булочка для гамбургеров 4 штуки

Гамбургер с котлетой из говядины
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Гамбургер по‑кубински

40 минут
12 ингредиентов

Масло канолы по вкусу

Картофель 1 штука

Соль по вкусу

Говяжий фарш 300 г

Чоризо 100 г

Раскрошенные крекеры 1 стакан

Репчатый лук 20 г

Копченая паприка 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец по вкусу

Булочка для гамбургеров 6 штук

Кетчуп по вкусу

Гамбургер по-кубински
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический гамбургер

20 минут
9 ингредиентов

Растительное масло по вкусу

Говяжий фарш 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Булочка для гамбургеров 4 штуки

Помидоры 4 куска

Маринованные огурцы по вкусу

Салат айсберг по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Классический гамбургер
0