Сэндвич с мясом

8 порций 40 минут
Автор: Мария Ларионова
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    735

    ккал

  • Белки

    32,7

    грамм

  • Жиры

    31,1

    грамм

  • Углеводы

    79,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 1 кг

Куриный бульон 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Булочка для гамбургеров 8 штук

Репчатый лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжаривайте фарш, разламывая комочки. Готовьте 12-15 минут. Выложите обжаренный фарш на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир и верните фарш обратно в сковороду.
  • 2. Влейте куриный бульон, приправьте солью и перцем и готовьте 15-20 минут, помешивая, пока фарш не впитает жидкость.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние бургеры с грибами

9
Автор: Ксения К
добавить в избранное рецепт в избранном

Бургер с болгарским перцем и…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизбургер с карамелизованным…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Гамбургер с котлетой из…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Гамбургер по‑кубински

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический гамбургер

0