Сэндвич с начинкой из яйца и анчоусов

Автор: Ольга Худина
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Булочка 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Лук-шалот 1 головка

Филе анчоуса 6 штук

Сливочное масло ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварите яйцо вкрутую. Охладите под струей холодной воды. Очистите и положите в миску. Вилкой разомните до состояния некрупных кусочков.
  • 2. Мелко нарежьте анчоусы и добавьте к яйцам вместе с мелко нарезанным шалотом и петрушкой. Хорошо перемешайте.
  • 3. Разрежьте булочку пополам, слегка подогрейте на гриле и смажьте сливочным маслом. Сверху выложите начинку.

Совет к рецепту

Сверху можете украсить кусочком анчоуса и маслиной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем

6 ингредиентов

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 350 г

Яйцо куриное 7 штук

Булочка 6 штук

Бекон 12 кусков

Красный стручковый перец 2 штуки

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с омлетом и травами

15 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 20 г

Базилик 1 столовая ложка

Зеленый лук 25 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Булочка 1 штука

Сливочное масло 15 г

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с начинкой из сливочного сыра и клубники

30 минут
9 ингредиентов

Сахар 50 г

Молоко 500 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Клубника 100 г

Сливочный сыр 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Корица 1 столовая ложка

Булочка 1 штука

Клубничный джем 3 столовые ложки

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с начинкой из яиц и бекона

15 минут
6 ингредиентов

Булочка 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Бекон 6 кусков

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яично-луковой начинкой

20 минут
8 ингредиентов

Булочка 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Рубленый шнитт-лук 1 столовая ложка

Зеленый лук 4 штуки

Сливочное масло ½ чайной ложки

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

2