Сэндвич с начинкой из яйца и анчоусов

1 порция 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2244

    ккал

  • Белки

    260

    грамм

  • Жиры

    94

    грамм

  • Углеводы

    79

    грамм

Ингредиенты

Порции

Булочка 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Лук-шалот 1 чайная ложка

Филе анчоуса 6 штук

Сливочное масло ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварите яйцо вкрутую. Охладите под струей холодной воды. Очистите и положите в миску. Вилкой разомните до состояния некрупных кусочков.
  • 2. Мелко нарежьте анчоусы и добавьте к яйцам вместе с мелко нарезанным шалотом и петрушкой. Хорошо перемешайте.
  • 3. Разрежьте булочку пополам, слегка подогрейте на гриле и смажьте сливочным маслом. Сверху выложите начинку.

Совет к рецепту

Сверху можете украсить кусочком анчоуса и маслиной.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с луковым омлетом…

196
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с омлетом и травами

39
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с начинкой…

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные гренки

54
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с начинкой из яиц и…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яично-луковой…

2