Сэндвич с поджаренным беконом

Автор: Мария Ларионова
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Несоленое сливочное масло 3 столовые ложки

Бекон 6 кусков

Круглая булочка 1 штука

Коричневый соус HP 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте 1 ст.л. сливочного масла в сковороде на среднем огне.
  • 2. Добавьте кусочки бекона и обжаривайте до хрустящей корочки.
  • 3. Булочку разрежьте, смажьте сторону среза сливочным маслом и обжарьте в другой сковороде.
  • 4. Хрустящий бекон выложите на нижнюю половинку булочки, смажьте соусом и накройте второй половинкой булочки. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

3126
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо 1 штука

Листья латука 3 штуки

5952
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

5238
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8670
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

2419