Сэндвич с солониной и квашеной капустой

Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Майонез 1 стакан

Соус чили 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лук репчатый 5 г

Тертый хрен 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Ржаной хлеб 8 кусков

Швейцарский сыр 300 г

Квашеная капуста 300 г

Солонина 500 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Смешайте в миске майонез, соус, петрушку, измельченный на терке лук, хрен, вустерширский соус, соль и перец. Заправка для сэндвича готова.
  • 2. Ломтики ржаного хлеба смажьте сливочным маслом и заправкой. На 4 ломтика хлеба выложите по 2 ломтика сыра, квашеную капусту, тонко нарезанную солонину. Затем накройте оставшимися ломтиками хлеба так, чтобы сторона, смазанная заправкой, оказалась внутри сэндвича.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

3131
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо 1 штука

Листья латука 3 штуки

5964
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

5245
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8677
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

2431