Сэндвич с тунцом, яблоком и листьями салата

Автор: Катя Макарова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Булочка с кунжутом 4 штуки

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Зеленые яблоки 2 штуки

Зеленый салат 4 стебля

Сметана 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Слить сок из банки. Раздавить кусочки тунца вилкой до однородной консистенции. Смешать со сметаной.
  • 2. Булочки разрезать пополам.
  • 3. Яблоки нарезать тонкими кружочками.
  • 4. На нижнюю часть булочки положить лист салата, кружочки яблок, затем тунцовую смесь, затем опять пару кружочков яблока, опять лист салата, прикрыть верхней частью булочки.
  • 5. Можно скрепить зубочистками.

Совет к рецепту

Булочку с кунжутом можно заменить на тостовый хлеб.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

3153
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

6038
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

5274
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8730
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

2467