Сэндвич с тунцом, яблоком и листьями салата

4 порции 20 минут
Автор: Катя Макарова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 76

Добавить

Автор рецепта

Катя Макарова

Автор: Катя Макарова

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    512

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    8,8

    грамм

  • Углеводы

    88,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Булочка с кунжутом 4 штуки

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Зеленые яблоки 2 штуки

Зеленый салат 4 стебля

Сметана 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Слить сок из банки. Раздавить кусочки тунца вилкой до однородной консистенции. Смешать со сметаной.
  • 2. Булочки разрезать пополам.
  • 3. Яблоки нарезать тонкими кружочками.
  • 4. На нижнюю часть булочки положить лист салата, кружочки яблок, затем тунцовую смесь, затем опять пару кружочков яблока, опять лист салата, прикрыть верхней частью булочки.
  • 5. Можно скрепить зубочистками.

Совет к рецепту

Булочку с кунжутом можно заменить на тостовый хлеб.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3153
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2983
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5563
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4890
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2218
Показать еще