Сэндвич с тунцом и яичницей

1 порция 15 минут
Автор: Ольга
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 127

Добавить

Автор рецепта

Ольга

Автор: Ольга

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1666

    ккал

  • Белки

    60

    грамм

  • Жиры

    48,4

    грамм

  • Углеводы

    240,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 70 г

Чиабатта 1 штука

Перепелиное яйцо 5 штук

Руккола 10 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Майонез 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Чиабатту разрезать на две части.
  • 2. Тунец размять вилкой и хорошо перемешать с майонезом.
  • 3. На обе половинки чиабатты выложить тунец.
  • 4. Тем временем приготовить яичницу так, чтобы желтки оставались жидкими.
  • 5. На одну половину положить яичницу, сверху рукколу, закрыть второй половиной чиабатты.
  • 6. При подаче разрезать на 4 части.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3150
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2981
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5550
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4883
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2208
Показать еще