Сэндвичи из фокаччи с рукколой, моцареллой, маринованным красным луком и помидорами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    312

    ккал

  • Белки

    15,5

    грамм

  • Жиры

    19,5

    грамм

  • Углеводы

    25,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 3 штуки

Красный лук 1 головка

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Руккола 210 г

Фокачча 1 штука

Постный майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сыр моцарелла 230 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте тонкими кружками помидоры. Лук нарежьте кольцами. Выложите все в стеклянную форму и залейте уксусом. Поперчите и слегка посолите. Аккуратно перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
  • 2. Разрежьте фокаччу на 4 части, затем каждую вдоль пополам.
  • 3. На 4 половинки хлеба разложите помидоры, лук, рукколу и тонко нарезанную моцареллу. Вторые половинки смажьте майонезом и закройте сэндвичи. Слегка прижмите.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3150
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2981
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5550
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4882
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2207
Показать еще