Сэндвичи с яблоками, ветчиной и чеддером

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Цельнозерновой хлеб 8 кусков

Горчица 1,25 столовые ложки

Ветчина 250 г

Сыр чеддер 250 г

Яблоко 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. Половину хлеба смажьте горчицей. На нее выложите половину тонко нарезанного сыра, затем ветчину, нарезанные тонкими кусочками яблоки и снова сыр. Накройте оставшимся хлебом и слегка прижмите.
  • 3. Смажьте размягченным сливочным маслом обе внешние стороны хлеба.
  • 4. На среднем огне разогрейте сковороду. Выложите сэндвичи и подрумяньте по 4 минуты с каждой стороны.
  • 5. Затем выложите на противень и отправьте в духовку примерно на 5 минут, пока сыр не станет мягким.
  • 6. Разрежьте каждый сэндвич по диагонали пополам и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с ветчиной и камамбером

7 ингредиентов

Тосты 8 штук

Сливочное масло 40 г

Ветчина 8 штук

Сыр камамбер 320 г

Яблоко 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка по вкусу

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи на гриле с говядиной, ветчиной и сыром

10 ингредиентов

Горчица 6 столовых ложек

Французский багет 1 штука

Говяжья вырезка 140 г

Ветчина 140 г

Маринованные огурцы 0,3 стакана

Сыр проволоне 140 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные сэндвичи с карамелизованными яблоками на гриле

6 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Молотая корица щепотка

Яблоко 1 штука

Хлеб для тостов 2 куска

Сыр чеддер 2 куска

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с ветчиной и сыром «Монте-Кристо»

10 минут
9 ингредиентов

Хлеб для тостов 4 куска

Горчица 2 чайные ложки

Майонез 2 чайные ложки

Ветчина 4 куска

Сыр грюйер 2 куска

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сливочное масло 2 столовые ложки

8