Сэндвичи с селедкой и сыром фета

Автор: Алексей Зимин
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Сельдь в красном винном соусе 100 г

Помидоры 1 штука

Сыр фета 100 г

Лайм ½ штуки

Натуральный йогурт 250 мл

Шнитт-лук 4 стебля

Укроп 1 стебель

Ржаной хлеб 2 куска

Зеленый салат по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарубить селедку, сыр фета, лук-резанец и укроп. Залить смесь несладким йогуртом без фруктовых отдушек и аккуратно перемешать. Выжать туда же сок половинки лайма и приправить молотым белым перцем.
  • 2. Выложить смесь на ломоть ржаного хлеба, накрыть салатными листьями и тонкими кольцами помидора. Сверху положить другой ломоть хлеба, слегка приплюснуть, чтобы начинка разошлась по всему бутерброду.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

3128
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо 1 штука

Листья латука 3 штуки

5954
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

5238
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8670
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

2421